Happy Nu Year 2010

Posted on January 1, 2010 by Cak RaYZa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Setelah menghilang beberapa hari dari dunia blog, saya mencoba comeback (baca : kombek jangan salah bebek) alias kembali lagi menekuni hobby sampingan dikala senggang saya, ya seperti ini, nulis-nulis ga jelas, copas artikel dari berbagai sumber, berbagi pengetahuan dengan teman-teman blogger, dan yang tidak kalah penting bersilaturahmi dengan teman baru, walaupun jauh di mata pastinya jauh di hati juga ya... heheh....

Pertama-tama mari kita ucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas diperkenankannya kita untuk melalui hidup di tahun 2009, dan menuju ke tahun 2010 (bicara dalam tahun masehi, karena tahun hijriah udah nambah duluan). Yaa.. semoga di taun yang baru ini kita bisa berubah menjadi lebih baik dalam segala hal, pepatah kakek kita bilang everybody change (setiap manusia pasti akan berubah tipa menit bahkan detik). Paling tidak, kita tinggalkan yang buruk-buruk di tahun lalu dan belajar untuk lebih baik di tahun ini.

Bicara soal cita-cita, pasti ada cita-cita yang belum tercapai atau terpenuhi di tahun lalu, seperti lulus kuliah, menikah, beli mobil/rumah/motor, atau mutasi (ini yang saya tunggu), semoga dapat tercapai di tahun sekarang, tapi jangan lupa tetap berusaha dan positive thinking dengan Yang Maha Kuasa. Jangan lekas menyerah karena sering mengalami kegagalan, dan hanya berbicara "ini sudah takdir" (kan takdir bisa berubah kalo kita berusaha).

Sementara cukup sekian postingan pertama saya di tahun 2010 (01-01-2010) semoga saya punya cukup waktu untuk memperhatikan blog saya yang tambah lama tambah ruwet yang bahasa Indonesianya amburadul.

Wassalamualaikum Wr. Wb.



NB : Maaf Blogroll punya teman-teman udah banyak yang hilang gambarnya, jadi saya hapus, yang merasa banner atau blogroll nya hilang di tempat saya mohon posting linknya di comment ya. Terimakasih dan mohon maaf sekali lagi.

659 Responses to "Happy Nu Year 2010":

gak mutu says:

awas kang kani mulai kumat lagi nulis blog ....

Met tahun 2010 kang kani ....

Thiar Thea says:

Selamat Tahun baru dulu deh

gak mutu says:

kang kani ...
ki ndang dijupuk award e' ...
selak dicucuki pitik nkok ....

X-Blog Contest says:

manusia akan elalu ingin yang lebih. Kalo manusia hanya menr\erima saja apa yang ada, maka bisa dikatakan ia sudah mulai kehilangan kemanusiaannya

Grosir baju muslim says:

kelimaXx

peluang usaha ahasu gnaulep says:

selamat tahun baru semuanya

astaga.com lifestyle on the net says:

selamat tahun baru indonesia.

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja says:

Exclusive Encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, handseal, jinchuriki, bijuu, akatsuki, hidden village, clan, and other shinobi skills

Alcohol Abuse Connecticut says:

info yg bermanfaat, copas dulu, sewaktu2 dibutuhkan langsung dipraktekin, thx bos, salam kenal.

belajar search engine says:

thank's buat info nya sob !

raksa says:

numpang lewat gan

omson says:

memang tahun selalu baru, dulu 2008, terus 2009 sekarang 2010

涼拌小黃瓜Jay says:

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

grosir baju muraH says:

smuga di tahun ini, Indonesia lebih maju lagi

wholesale nfl jerseys says:

we had wholesale NFL jerseys,you can click cheap jerseys or wholesale jerseys to our website.thanks for sharing!

busana muslim says:

selamat buad Indonesia ku

camera-prices says:

keep posting aja mas, klo bisa updatenya tiap hari....hehehee

grosir baju muraH says:

berkunjung lagi

grosir baju muraH says:

med tahun baru Indonesiaku

finance charts says:

selamat tahun baru

cara-blog.co.cc says:

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

grosir baju murAh says:

selamat buad IndonesiaKu

jual parfum says:

thanks bwt info ny yaw...

laptop says:

good2x..
laen kali tambah info lg ya..

pulsa elektrik says:

meski talat tapi .....
"SELAMAT TAHUN BARU"
semuanya

jual alat musik says:

tahun baru
semangat baru...

grosir baju anaK says:

udah lama ya
meski gitu
smuga tambah jaya IndonesiaKu

groSir baju muSLIM says:

selamat buad IndonesiaKu

grosir baju anak says:

infonya bagus ne

Bus Kota Angkota says:

titip lapak ya ...

roy says:

jalan jalan yuk...

hasan says:

okey brow,.

Blog Sepakbola says:

Wah sayang... knapa blognya gak diupdate lg bos?

Obat tradisional tumor rahang says:

wa ass

maaf menggangu ketentraman blog agan :)

rengzzone says:

selamat tahun baru gan..

budiboy says:

selamat tahun baru juga mas. apa kabar??

vibramusica says:

mantaps blog nya.. coment juga mas, met tahun baru. salam kenal

menjadi blogger yang bahagia says:

waduh kok belum update mas bro...

ayo update lagi, udah rame nih blognya.

cara memperbesar says:

manusia akan elalu ingin yang lebih. Kalo manusia hanya menr\erima saja apa yang ada, maka bisa dikatakan ia sudah mulai kehilangan kemanusiaannya

jual segala jenis tas says:

wah akhirnya kembali lagi dari pertapaannya nih, mas. hehehehhe..... welcome back, mas.

rebana says:

berganti tahun berarti kemajuan yang kita raih Amin....

jual marawis says:

Tahun baru, kesuksesan yang baru yang lebih baik yang kita raih, met tahun baru

jual marawis says:

met tahun baru

flaxsee says:

good u blog
Good u idea…..

tagalog says:

Glad too meet u……
Thanks untuk blog nya

tagalog says:

Glad too meet u……
Thanks untuk blog nya

advent says:

maksih bget ne buat postingan nya
Kerennn gan

exercises says:

1 thanks for u info
good job bro

SCANNING says:

maksih bget ne buat postingan nya
Kerennn gan

FENDER says:

Glad too meet u……
Thanks untuk blog nya
4 good u blog

Toko baju online says:

semoga di tahun depan lebih sukses lagi..good job bro

XAMthone plus says:

sudah mau menuju ke 2011 moga di taun 2012 ini makin banyak rijky amien

Agen Sari Kurma says:

bentar lagi 2011

poles marmer says:

happy nu year tooo

Selang Pemadam says:

Udah mau ganti tahun lagi nih... Happy New Year yaaa

Indonesia Siap Bersaing di SERP says:

Nice info...thanks.

Agenzia hostess torino says:

It's time to celebrate the special year 1-1-2011. So I want to say happy new year.

Flow Meter says:

siap-siap aja.. thanks bos.

Sajak says:

met tahon baru lagi

obat alami says:

kita kan jauh-jauhan bos..
yang penting banyak nongkrong...

obat-pegobatanalami says:

selamat tahun baru 2011 semoga tambah suses

obat-herbal alami says:

semoga tahun baru 2011 memberi berkah dan kesusesan bagi kita semua ,amin

panaboard dan pabx panasonic says:

sekarang mah sudah nu year 2011 :D

Happy Nu Year....

obat herbal says:

salam kenal aja dan sukses.

obat alami asam urat says:

mungkin ku ini datang dari kehidupan dunia maya, tapi nyatakan. he..he...
salam kenal aja.

intuisi blog says:

salam kenal, sukses selalu

Perlunya Web Komunitas Event Organizer says:

Hehe.. salam kenal aja gan..

obat alami thalasemia says:

wah kata-kata celotehan tapi meng hibur tks

company profile flash - salman says:

wau dari awal tahun 2010 sampai sekarang masih berlanjut ya
hebat sekali

obat alami maag kronis says:

apakah masih ada gan...salam kenal aja.

Download Kalender 2011 says:

Pengen nikah nie kayaknya ;)

obat alami nyeri sendi says:

sibuk banget kaya nya ya.....

javaukigoshi says:

your articles is inspiration for me

j says:

your articles is inspiration for me gan

java says:

your articles is inspiration for me otw

Download video youtube says:

Happy new year 2010 juga...

Panduan SEO says:

Selamat tahun baru 2010 sekalgus 2011

Web Komputer says:

Happy new year 2010

Inspiration Entertainment says:

Great Post!
thanks for sharing it...

Body Health says:

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

TV Moob – Entertainment says:

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

Bali Healthy Lifestyles says:

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Nice Home says:

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

Technology Device says:

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Electronic Station says:

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Music and Entertainment says:

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Full of Lovely Home says:

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Travel And Leisure says:

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

Travel And Tourism says:

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Women And Beauty says:

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Travel And Restaurant says:

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Business Corner says:

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Fun Entertainment says:

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

phone says:

selamat malam ja semua........

java ukigoshi says:

everybody change (setiap manusia pasti akan berubah tipa menit bahkan detik). Paling tidak, kita tinggalkan yang buruk-buruk di tahun lalu dan belajar untuk lebih baik di tahun ini


life is change
hidup adalah perubahan

dslr cameras says:

Happy Nu Year 2011!!! :dd

obat alami maag kronis says:

kemana aja gan.....koling balik yach

Download eBook/Audiobook Indonesia Gratis says:

semangath

obat penyakit jantung says:

selamat tahun baru tanah airku indonesia

obat stroke says:

selamat tahun baru indonesia dari sabang sampai meraoke ..

Dokter Spesialis says:

Yang penting kita budayakan ngeblog...
ngeblog is better than not doing anything....

obat gagal ginjal says:

selamat tahun barui juga gan buat infonya semooga bermanfaat gan , makasih gan infonya

obat kanker hati says:

happy bloging sobat, makasih infonya

obat kelenjar getah bening says:

selamat tahun beu juga kawan semoga cita2 kita bisa tercapai, makasih gan buat infonya

obat herbal diabetes melitus says:

salam sukses boss,, thanks infonya.

obat herbal penyakit ginjal says:

kami tunggu infonya lagi boss,,

hop says:

Happy new year to all of you
hope this year brings lots of happiness in your life

obat herbal atasi epilepsi dan TBC says:

selamat tahun baru...
happy new year..to all for you.
thank infonya boss

team bangun rumah says:

sukses selalu sob,salam kenal ya....

how to convert doc to pdf says:

nga terasa ternyata udah lebih dari setahun posting ini ada. salam kenal gan.

Kaliabo says:

kok, nggak perna update gan, pengendong info barunya,
hehehe
salam kenal

Kaliabo says:

kok, nggak perna update gan, pengendong info barunya,
hehehe
salam kenal

Biidu says:

salam kenal :) ko jarang update lagi sih?

obat alami hepatitis says:

lama gak posting nih, yah, sayang blognya padahal bagus ko di dimkan begitu, makasih banyak buat infonya

obat gagal ginjal says:

moga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin dan apa yang dicita citakan bisa terwujud dan terlaksana dengan baik,sukses truus

obat tradisional hepatitis C says:

tetep semangat ya tampilkan karya karya terbaiknya,,,maju trus,,dan sukses slalu

Informasi Terbaru says:

Selamat tahun baru semua,.,.

mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia says:

ngeblog terus jangan bosen-bosen

obat darah tinggi says:

met tahun baru moga sukses trus,,

obat diabetes says:

terus berkarya ya,,,tetep semangat,,,

adesunandar says:

moga award itu...bisa bikin semangat..ayo maju terus pantang mundur

Lemah Syahwat / Ejakulasi Dini says:

makasih info postingnya semoga aja menambah wawasan dan pengetahuan.lam kenal aja sukses selalu.

Kanker Payudara says:

mantap sekali blogernya,postingnya juga dan artikel sangat membantu dalam mengembangkan bisnis internet.lam kenal aja.

Kanker Payudara says:

salam kenal nih...penasaran dengan artikelnya serta posting semoga berguna untuk semuanya.makasih banget infonya.

darah tinggi says:

selamat tahun baru

jelly gamat says:

yapz,,, semoga di tahun depan bisa bertemu lagi .....

obat alami nyeri haid says:

sipp...
di tahun baru mudah-mudahan bisa membuka lembaran baru untuk menjadi lebih baik,,,

Sarang tawon says:

selamat tahun baru ajah deh. skalian untuk tahun 2013 *sambil benerin sarung*

Maradona says:

assalamu alaikum,,,nih orangnya kemana yah??

Anonymous says:

JUAL DAN REPARASI UPS | BATTERY | CCTV | UPS ICA, UPS APC, UPS PROLINK, UPS VEKTOR, UPS EATON, UPS LAPLACE, UPS AROS, UPS RIELLO, UPS GAMMA, dsb Call: 031-71911444

Numpang Link Iklan ya Mas, please

joomla website price says:

This post is really sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good blogs. Thanks.

umar self power says:

makasi om post nya

Edukasi Lantas says:

Nice...

Informasi Lantas says:

Terus berkreasi pak..

Katarak/Glukoma says:

terima kasih gan, info blogernya semoga saja dapat meningkatkan webnya.langsung aja ke tkp.maju terus dengan postingnya dan artikelnya.

website design company says:

This is a great article. I am pretty much impressed with your good work.You put really very helpful information. Keep it up.

allshare zone says:

mantabbb

jelly-gamat says:

ga terasa sekarang taun 2011 dah mau abizzz...

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama Garudafood says:

Wah curhat nieh gan, tapi emang bener alhamdulillah kita masih diberi hidup, apalagi beberapa hari lagi dah ramadhan, duh suatu karunia bangetz

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia says:

mantaaaaaaaaaaavvvvvvvvvv

Toyota Triple Amazing Riau

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

free Angry Birds game says:

now is 2011 :D

Harga Laptop [dot] Com says:

wah artikel jujur, sy juga sering kopas kiri kanan... hehe

about business says:

hehehe...web anda sangat menarik pak . .isinya juga bagus"..srmangat terus pak ..semoga di beri rezeki yang banyakk .amiin . .jangan lupa kunjungi blogku juga ya pakk . .thanks n good luck:)

seo melbourne says:

Your tips are remarkable. I regularly read your blog and its very helpful. Nice happy new year blog. Useful for me in my seo work. Thanks for sharing this post so mcuh.

bengkel cat mobil says:

Ditunggu update blog selanjutnya pak.

Healthy Habit Corner says:

gak kerasa yah, sekarang sudah di paruh kedua tahun 2011..

Webmaster Efficiency Corner says:

udah mau 2012 lagi nih...
:)

lirik lagu says:

Terimakasih banget infonya gan,
salam kenal gan dari blogger bogor.
sesekali mampir gan

sepatu kerja says:

makasih gan atas sharenya

Baju Murah Tanah Abang says:

nice blog ... ... ...
thank'z yaa dah mo berbagi ...

sukses slalu yaa. ..

tas handmade says:

semangat di tahun yang baru.. :D

kang adhim blogs says:

wah keren nih infonya......
http://fullinfo-76.blogspot.com/

Obat Gagal Ginjal says:

smuga di tahun yang akan datang, Indonesia lebih maju lagi

jelly-gamat says:

tak terasa..sudah menginjak..2012..semoga kita semua senantiasa ada dalam lindunganNYa..semakin sukses segalanya..aamiin..

xamthone plus says:

info nysa sangat bagus dan sangat menarik makasih yach.........

lowongan kerja says:

iyah, sama2...
wah, udah mau masuk ke 2012 aja nih...
:)

xamthone plus says:

oke juga nie sangat menarik nie......

jus manggis xamthone says:

info nya sangat bagus nie........

xamthone plus says:

mantap juga nie info nya sangat bagus nie makasih yach.......

Desain Rumah says:

OK BRO

boitier électronique voiture says:

salam kenal ... mudah-mudahan blognya makain ramai ...

xamthone plus says:

info nya sangat bagus dan sangat mantap nie.......

rombong says:

selamat datang lagi.. Selamat berkarya .. sSEMANGAT

alfi pulauweb says:

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

jus manggis xamthone says:

oke juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih says:

info nya sangat menarik nie makasih yach,,,,,,,

Home Improvement Corner says:

ga ada artikel terbaru gan.....posting dong..

Obat Herbal Untuk Penyakit Asam Urat says:

mana nih yang terbaru,,??ini udah mau akhir 2011 ??
hehehe...
makasih.

obat alami asam urat says:

mantap juga nie sangat bagus nie,,,,,

blackersz says:

terima kasih bos..
salam kenal...
- Sepatu Futsal
- Kostum Futsal
Tas Gunung
- Artikel Penjas
- Surat Lamaran
- Sirkuit Trainning
- Contoh RPP
- Olahraga Saat Puasa
- Status Gizi
- Iso 9001
- Organisasi Olahraga
- Fungsi Pendidikan
- Bola Voli
- Sarana Prasarana
- Darftar Riwayat Hidup
- Lomp[at Jauh
- Minat
- Mengecilkan Perut
- Tes Balke
- Lari 300 M
- Rangkaian Tes
- Tes Buta Warna
- Pantangan Ibu Hamil

obat herbal jerawat says:

thanks,,,,,
info,,,,,,
dan,,,,,
salam,,,,,,
kenal aja,,,,
nie,,,,,,

XAMthone plus says:

info nya sangat bagus nie ,,,,,,

jual rumah bsd says:

dofollow y sob..slam kenal y

paper bag says:

sp gan

Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook says:

Numpang lewat gan, main ke blog ku juga ya........

Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook says:

Numpang lewat gan, main ke blog ku juga ya........

Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook says:

Numpang lewat gan, main ke blog ku juga ya........

Obat herbal infeksi saluran kemih says:

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,

obat hepatitis b says:

happy new year :)

Agen xamthone plus bandung says:

selamat idul adha...

company profile says:

dan sekarang udah mau 2012 jugaa..., :D

pembalut alternatif says:

mantap !!! tidak terasa kita sekarang sudah memasuki tahun 2012..salam bloger gan and temen temen semua

gadgets says:

I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems.
Its opportunity are so fantastic and working style so speedy.
I think it may be help all of you. Thanks.

Indonesia Terbaru says:

Happy New Year sebentar lagi yaa..

xbox says:

nih postingan dah lama banget, sekarang udah mao tun baru lagi.

lembaga pelatihan & motifasi says:

thank' info ny.........

steve @save money ideas says:

it is good

Agen resmi Xhamtone dan Jelly Gamat says:

slm knl. nice posting.

jasa pembuatan website murah says:

I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

Ultrasound Technician Schools says:

wah udah lama ga di update nih blog .. ditunggu update berikutnya gan.

toraja homeland says:

ia nee,,,lama g di update,,,

obat tradisional asam urat says:

menyongsong sukses di tahun depan. met tahun baru aja

obat tradisional darah tinggi says:

ayo terus berkarya gan

obat tradsional diabetes says:

Numpang lewat gan, main ke blog ku juga ya........

obat tradisional gagal ginjal says:

kejar impian kita ditahun depan brow..

obat tradisional ginjal says:

trims infonya

obat tradisional glukoma says:

mantap mas brow..

obat tradsional gondok says:

yu mariiii masss

obat tradsional hiv aids says:

berangkat gan..

obat tradsional infeksi saluran kemih says:

cayo,, met tahun baru semua

Recent Post